Статьи

История развития нашего бизнеса (часть 4).

         Уже в следующий рабочий сезон работа у нас пошла – заработало «сарафанное радио». С каждым годом работы у нас прибавлялось. Ни один из заказчиков не остался недовольным. Некоторых встречал позже – было очень приятно слышать слова благодарности от прошлых заказчиков.

         Но не все бывало гладко и радужно. Как я уже писАл ранее, сама установка и весь технологический процесс постоянно подвергались усовершенствованиям. Постепенно выявлялись эдакие «детские болезни», но они успешно излечивались.

         Однако бывали проблемы посерьезнее, а точнее – это некачественное сырье. Такое бывало редко, но бывало. Бывало, когда много работы и не было времени проверить вновь полученные компоненты (в основном это смола), то мы утепляли дом не проверив смолу. С каждого объекта мы берем и заливаем в коробочку контрольный образец. И уже в ближайшие дни становится видно каков получился материал. Так вот было у нас несколько таких объектов, где материал получался некачественный (ввиду плохого качества смолы пена либо падала, либо материал получался с очень низкой плотностью и рыхлый). Я всегда звоню заказчику такого объекта и объясняю ему суть проблемы. Мы всегда приезжаем снова и доутепляем объект. Для нас хорошая репутация важнее, чем сиюминутная прибыль. Но все это было раньше. Теперь у нас достаточно опыта, чтобы не наступать на одни и те же грабли. Мы проверяем каждую партию смолы и выезжаем на объекты полностью подготовленными.

         Если Вы хотите меньше платить за отопление и жить в теплом, сухом и комфортном доме, то Вам нужно утеплить свой дом. Не знаете, как это сделать - тогда Вам нужно обратиться к профессионалам этого дела. Мы поможем Вам разобраться во всех аспектах и подводных камнях при утеплении дома и выбрать наиболее подходящий для Вас и Вашего бюджета способ утепления. Все работы будут выполнены в кратчайшие сроки и с максимальным качеством.

         Помните, что только Вам решать в каком доме Вам жить, а мы поможем Вам сохранить тепло своего дома.